sábado, 13 de junio de 2009

Universidad de Chile tiene la primera chanse para pasar a las semifinales del tornéo de Apertura 2009

Hoy se reanudó el tornéo de Apertura 2009 con los cuartos de final, en el primer partido jugado en el Estadio Nacional Universidad de Chile derrota como visitante Audax Italiano por 4 goles a 1 .
El partido comenzó con un sólido equipo universitario que atacaba y mostraba buen fútbol, lo cual fue recompensado al minuto 17 con el gol del delantero Manuel Olivera, tras aprovechar el rebote dado por el discreto bolero audino Lucas Suárez.
Con ese resultado los equipos se fueron al descanso.
En el segundo tiempo Aundax entra con una dispocisión totalmente distinta y pone en conplicaciones a la defensa azul, pero es el equipo universitario quien logra aumentar la cifra a través de un zurdazo de Marco Estrada, el cual deja parado al dudoso bolero audino. Pero dos minutos mas tarde el recién ingrasado Fabián Orellana logra el decuento con un golazo.
Pero es nuevamente el equipo axul quien toma el control del partido, y es así como Nelson Cuevas anota un golazo y da la tranquilidad a su equipo. Para terminar una tarde goleadora el recién ingrasado Manuel Villalobos anota el 4-1 definitivo, dejando a la "u" con una ventaja dificil de superar.
El partido de revancha se jugará el sabado en el Estadio Nacional, donde Audax deberá ganar por 3-0, o por una diferencia de mas de tres goles.