viernes, 16 de octubre de 2009

Deportes La Serena derrotó como visitante a Santiago Morning

Deportes La Serena derrotó en condición de visitante por 2 goles a 1 al cuadro de Santiago Morning, en partido jugado este día viernes a las 20:00 hrs en el Estadio Monumental de Santiago.

Los visitantes demostraron desde el primer minuto que venían en busca de los tres puntos, y es así como al minuto 6 su goleador Sebastián Tagliabúe abre la cuenta y desata la alegría a los pocos hinchas que llegaron a alentar al cuadro papayero.

Pero la alegría no duraría mucho ya que Fidencio Oviedo igualó las acciones a los 13 para el cuadro autobusero con un certero remate que deja sin opciones al portero Loyola. Asi se irían al descanso.

El segundo tiempo empezó un poco trabado pero Elisondo colocaría el segundo gol el cual dio el triunfo definitorio para Deportes La Serena.

Con esto el cuadro nortino logra tres puntos importantísimos en su lucha por el descenso, mientras que el Morning con esto cumple dos partidos sin ganar.