domingo, 18 de octubre de 2009

Colo Colo derrotó como visitante a Huachipato en el estadio Capi

Colo Colo derrotó esta tarde por 2 a 0 al cuadro de Huachipato en el Estadio Cao de Talcaguano en partido válido por la decimocuarta fecha del Torneo de Clausura 2009.

En un primer tiempo en que los equipos no se hicieron daño y donde no se vio un buen fútbol los equipos se fueron al descanso.

Luego de una charla técnica en los camarines los equipos llegaron al segundo tiempo en busca de los tres puntos, y fue así como al minuto 79 Cristian Bogado coloca el primer gol del partido tras aprovechar un centro de Rodrigo Millar el cual no pudo ser despejado por la defensa acelera.

Pero el cacique no se conformaría y es así como Macneli Torres pone el segundo gol tras un gran pase entre líneas de Bogado desatando la alegría en la banca y las tribunas del estadio.

Con esto Colo Colo logra su tercer triunfo consecutivo y se mete mas seguro en los juegos finales tras llegar a 22 puntos , mientras que Huachipato se queda solo con 11 pts y complica su clasificación.